• 民大风景
  • 民大雨花
  • 雨花湖畔

微博动态

  • 2017中印瑜伽学院、南亚学院团委学生会五四评优答辩

 

2017年5月12日下午,中印瑜伽学院、南亚学院在博雅C306举行了团委学生会优秀学生五四评优答辩活动。

本次评选分为部门评选和个人评选两组,部门评选有生活部、组织部、办公室、宣传部、学习部、文体部6个部门参加,个人评选有17位干事参与。在部门评选中,各个部门代表详细为大家介绍了自家部门的工作情况及成果,并认真回答了评委们提出的针对各个部门工作的各类问题;在个人评选中,各位干事进行了自我介绍并对各自的工作提出自己的看法和观点,评委们对各位干事提出以后工作中会遇到的难题,干事们积极作答,提出各种解决方案。无论是部门代表还是干事,大家都积极发言,认真细致地回答评委们的问题。此次评选最终选出3个优秀部门:生活部、组织部、宣传部,以及11位优秀干事。

通过本次评选,既鼓舞了优秀的部门及干事,也激励着其他的部门和干事们。相信以后在学生会的工作中,每一位部门和干事都会更加努力,为学院的同学们带来更好的服务;同时大家也会更加团结,一起为“服务型学生会”的建设而努力!


图片1.png